Надсилайте ваші скарги. Ми опублікували вже понад 4 000 скарг та понад 1000 вирішили! 

Інтернет-магазин "Вжууух" не виконує свої обіцянки, порушуючи права споживача

07.11.2017 18:39
5006
 
До "Електронної книги скарг України" написала наша читачка Єлизавета, яка скаржиться на порушення прав споживача інтернет-магазином "Вжууух". Ті їй надіслали одразу декілька корсетів однакового розміру, хоча вона просила різне, а коли дійшла справа до повернення, як завжди, порушення не забарилися.

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

"13.08.2017 года я заказала в интернет-магазине Вжуухх (зарегистрированном по адресу ул. Моторная 39 Мариуполь. Украина) корсеты для коррекции фигуры. В тот же день я заранее оплатила покупку, через терминал Приват Банка, переведя деньги, а именно 467 грн.33 копейки, на имя Артеменко Сергея Александровича. Что подтверждает чек TS800250, (дубликат прилагается). В примечании, при заказе данного товара я обозначила, что хочу разные размеры (скриншот с данной информацией прилагается ). На странице данного товара в этом магазине были четко обозначены размеры в наличии и в сантиметрах тоже (XXL, XL,L, M, S, и XS) –что подтверждает скриншот. Мне перезвонила девушка менеджер, я спросила ее не знает ли она точной информации по размерам. Так как часто сталкиваюсь с тем, что то что написано на сайте, бывает не соответствует действительности, товар может маломерить. Но, девушка-менеджер не дала мне по этому товару соответствующей информации, так же она не сказала ничего о наличии размеров данного товара и о том, что моих размеров - нет. Наоборот, записала какие мне нужны размеры, а это одна единица L, одна единица M, и одна единица S и прислала СМС с реквизитами для оплаты, собственно на имя Артеменко Сергея Александровича.
Когда же пришел товар, то все три корсета оказались в размере S, но почему-то обозначены двойным размером s-m, хотя повторюсь, на сайте размеры четко разделены по сантиметрам.
Я заказывала три разных размера, в результате пришли три одинаковых корсета, одного размера, которые не просто не застегиваются, они заканчиваются у меня на боках. 19.08.2017 я позвонила в магазин и сказала об этом, надеясь решить проблему полюбовно. За свой счет выслать им назад корсеты, а мне чтобы выслали нужные размеры. Девушка-менеджер на проводе сделала вид, что на моей стороне, что оформляет жалобу, и сказала мне, что в понедельник она со мной созвонится, так как данный вопрос нужно решать с начальством. В понедельник 21.08. 2017г. Не дождавшись звонка, я сама позвонила в данный магазин услыхав мою фамилию, девушка на одном дыхании выпалила, что в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", корсет является нательным бельем и обмену и возврату не подлежит и бросила трубку. Я несколько раз перезванивала, мои звонки сбрасывают. Но на странице с данным товаром указано, что они его меняют в течение 14 рабочих дней (подтверждаю скриншотом) – это во-первых.А во вторых, если бы мне прислали нужные размеры, но они не подошли, тогда ладно. Но ведь мне прислали совсем не то, за что я заплатила и что хотела. Почему в данном случае я не могу вернуть товар магазину или обменять его? Считаю что интернет-магазин "Вжуухх", грубо нарушил мои права, а также продолжает нарушать права и остальных покупателей. Ведь если данный товар не подлежит обмену и возврату, то надо честно писать об этом. Так же, если нет размеров запрашиваемых покупателем, надо было сказать об этом, а не высылать неликвид, то, что не смогли продать, а потом отказывать в возврате", - написала вона. [sociallocker id=10854]redqwv1000@gmail.com[/sociallocker]
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка