Надсилайте ваші скарги. Ми опублікували вже понад 4 000 скарг та понад 1000 вирішили! 

"Терпела боль 6 дней. Чуть не довели до пульпита": харків'янка постраждала від непрофесійності лікаря-стоматолога

03.03.2021 16:01
274
 

Мешканка Харкова, яка скористалась послугами приватної клініки, була шокована непрофесійністю її лікарів. За лікування зубів жінка віддала майже 2 тис. грн, а отримала лише біль, яку була змушена терпіти тиждень. А все через халатне ставлення лікарки-стоматолога.

Ось її звернення:

"Крайне не советую Медицинский центр Снежана. Была на приеме у врача-стоматолога Середенко Дианы Владимировны, 19/02/2021. Пришла с проблемой замены старых пломб и кариесом, который мешал мне только эстетически. Доктор достаточно позитивная, не молчит если есть вопросы, но.

Когда дело дошло до самих зубов, уже дома, я поняла что вряд ли снова вернусь к этому врачу и в клинику. После постановки пломб на верхнюю шестерку и пятерку с левой стороны, зубы с каждым днем начинали болеть все больше и больше.

Хотя они у меня в жизни никогда не болели. Сколько зубов я делала у разных врачей, но такой боли, клянусь - никогда не было. В общем. После «лечения», я уже не могла ни есть ни пить на левую сторону, так как ощущения были будто я жую просто по голому дентину.

На вид пломбы оставляли желать лучшего, (если честно я удивлена что вы не восстанавливаете форму зубов за такие деньги), наложены они были просто кусками, где есть где нет, понятно что никакой анатомической формы на зубах и в помине не было. При прохождении зондом по поверхности этих зубов, были жутко неприятные ощущения.

Чувствовалось отхождение самих пломб с поверхностей зубов. Мне просто, высверлили, там где надо и не надо, залепили абы как, и до свидания, «если будет болеть - приходите удалять нервы». Понятно все с вами. Заплатила я за два зуба 1900, что очень не есть мало, но если бы мне сделали хорошо, не было бы проблем и этого отзыва.

(Это впервые в моей жизни пломбы, которые простояли всего 6 дней!) Спустя 6 дней после лечения у Дианы Владимировны, мне пришлось просто бежать хоть куда то, хоть к кому то, чтобы мне облегчили боль, потому что сидеть на нпвс неделю, я уже чисто физически не могла.

При осмотре, троих врачей, (двух в гос. поликлинике и одного врача, в частном кабинете) все эти врачи, сказали что эти две пломбы были поставлены с нарушением краевого прилегания и не на все участки зубов которые были отпрепарированы, из-за этого мне и было больно, так как грубо говоря, мне посверлили и забыли все это перекрыть/восстановить, оставив тупо голый дентин.

Но, самое неожиданное для меня, это то, что мне сказал врач когда начал убирать эти «пломбы», он сказал, что там и в помине не было лечебных прокладок, которые якобы мне поставили в клинике Снежана. На минуточку 1 прокладка стоит 250, 1 пломба стоит 700. Я была просто в шоке, так как Диана Владимировна меня уверяла что прокладки она мне в зубы поставила. По итогу что я имею.

Выброшенные в мусорку 1900 грн, потраченные нервы, потому что спустя 6 дней я уже не могла терпеть боль которая вызывалась просто от всего, и мне пришлось заново перелечивать эти зубы у другого врача, который невооружённым взглядом увидел из-за чего была моя боль. Сколько раз я была у разных врачей стоматологов, но такое, если честно впервые.

То ли, ваша клиника на материалах настолько сильно экономит, что вы просто сверлите все что можно и отпускаете пациента с «голыми» зубами, чтобы он пришёл к вам снова но уже на удаление нервов, то ли что? Я уже не говорю о том что вы не выполняете договорённости о том, за что вам платят люди (если пломба, так пусть ваши врачи делают их нормально, а не «кусками», чтобы дентин зиял.

И если прокладка нужна, значит ставьте ее, а не вешайте лапшу на уши что вы ее поставили, сдирая по 250 грн). После перелечивания обоих зубов у другого врача, (мне просто поменяли этот кошмар за который я отдала почти 2К) зубы буквально через час успокоились, что только подчеркнуло мои догадки о «профессионализме» или пофигизме Дианы Владимировны.

Я наконец то смогла снова пить, есть и разговаривать, не испытывая боли. Я уж боюсь представить, что было бы, если бы я не спохватилась через 6 дней, после вашего «лечения», точно бы довела себя до пульпита и пришлось бы удалять нервы, на что я так понимаю и рассчитывала Диана Владимировна. Не хочу даже думать о том как вы каналы лечите.

Возможно как человек она замечательная, но в плане своей стоматологической деятельности, я бы никому ее не рекомендовала, ещё и за такие огромные прайсы. Очень сильно жалею своё потраченное время и деньги! Никому не советую клинику Снежана и Диану Владимировну Середенко." - публікує слова Анни "Електронна книга скарг України".

Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
 
Стрічка