Надсилайте ваші скарги. Ми опублікували вже понад 4 000 скарг та понад 1000 вирішили! 

У Одесі пацієнтку приватної клініки, яка не відійшла від наркозу, вигнали відразу після операції

23.02.2021 13:37
880
 

Жителька Одеси, яка звернулась до приватної клініки "Надія" за допомогою, за яку, до речі, сплатила немалу суму, була неприємно шокована ставленням медперсоналу до пацієнтів.

Скарга:

"Вас когда-то выгоняли из клиники после операции под общим наркозом? Меня - да. Есть у нас довольно известная клиника репродуктивной медицины «Надiя». Мне «посчастливилось» туда обратиться, так как моя врач работает там и на Тенистой.

Так вот, мне нужно было сделать одну небольшую операцию (занимающую до 15-20 минут). Я повелась на сервис и удобства и подумала, что в частной клинике мне будет комфортнее, чем в государственной, но, понятное дело, разница в цене тоже есть.

Наступил день операции. Я не ела со вчерашнего дня с 19:00. Не пила воды с 22:00. Операция была назначена на 10:20 и все было вовремя. К доктору и анестезиологу претензий нет (вообще, заметила, что все анестезиологи клевые).

Операция закончилась и примерно в 11 меня довольно резко разбудили (что уже показалось странным, так как у меня было в жизни 3 общих наркоза и меня так активно не будили ни разу). Пока я ещё была «под кайфом» медсестра сказала «ну вы вставайте, подвигайтесь». На что я ответила, что хочу лежать и отдыхать, ну и вообще планировала поспать.

Она мне ещё раз донесла, что «нужно двигаться, чтобы наркоз скорее вышел». Я повторила, что никуда не тороплюсь и после общего наркоза мне бы хотелось нормально отлежаться. И ещё, мне хотелось бы покушать, так как я не ела часов 16.

Но и в этот раз медсестра не смогла порадовать меня ответом. «У нас в палате не кушают. На минус первом этаже есть замечательное кафе». Но как? Я же после наркоза! Я очень хочу поесть, а пока что еще силы не пришли ко мне. «Так вы же не ходите по палате! Вставайте, двигайтесь!!». Ушла.

Я так и осталась лежать голодная и в непонятках. Через пару минут пришла какая-то дама и представилась главной медсестрой (я не очень запомнила ее должность из-за наркоза, но что-то вроде того).

  • Мне сказали, что вас что-то не устраивает
  • Да, меня не устраивает то, что меня выгоняют из палаты и не дают кушать
  • Но у нас после такой операции девочки лежат 2-3 часа. А покушать вы можете в нашем замечательном уютном кафе
  • Я не могу лежать 2-3 часа, так как у меня был общий наркоз и ни один нормальный человек от него так быстро не отходит, тем более, если его никто не забирает из больницы и ему надо добираться самому домой (с Таирова в центр)
  • Я хочу пару часов побыть в покое. Мало того, почему-то в палате кушать нельзя. Не совсем понятно, за что было заплачено 12.800 грн, если сама операция заняла около 15 минут.
  • У нас такие правила.
  • У вас конвейер? Может вы будете брать меньше пациенток или сделаете больше палат?
  • Такие правила. Я с удовольствием вас проведу в кафе. И вот вам, кстати, конфетка, она быстро приведёт вас в чувство!
  • Ок, так и быть, я готова пойти в кафе, так как живот уже прилип к спине. После еды тогда полежу ещё.
  • А вы уже не сможете вернуться в свою палату» (это все ещё с очень милой улыбкой и таким лицом)

Занавес. Я не знаю, кто придумал такие правила и мне интересно, кто бы нес ответственность за меня, если бы по дороге домой, будучи ещё под наркозом, со мной что-то бы случилось (благо, заехала мама), но я в полнейшем шоке и вообще не ожидала такого наплевательского отношения за такие деньги (которые они, кстати, взяли за полчаса до операции, видимо чтоб я не сбежала).

Просто отвратительное отношение к пациентам, а это ещё и клиника репродуктивной медицины. Надiї на Надiю нет. И хочется петь хвалебные оды клинике Виртус, где я чувствовала себя на курорте. Кстати, в кафе в Надие даже нет диванчиков, я так понимаю, что не только у меня, сидя там, возникла мысль прилечь доспать прям в кафе." - публікує слова Катерини Ліфанової "Електронна книга скарг України".

Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
 
Стрічка